关于同考同析2014-2015学年学生信息采集的通知返回列表

    成都七中东方闻道网校同考同析以成都七中优质试题为基础,依托七中网校远端合作学校的海量成绩数据,对参加同一考试的班级、学生的全科总分和单科成绩进行横向和纵向对比分析,精准定位班级、学科和学生个体的坐标。

    为了让广大学生能享受这项免费增值服务,确保同考同析在2014-2015学年上学期半期考试中的顺利使用,现需采集新增远端学校班级的学生信息(学校、班级、教师信息之前已经以通讯录形式采集),请各学校第一联络人将本校新增网班的《学生导入模板》表以学校名称为文件夹打包发送到指定邮箱;并请各学校提前做好参与同考同析的准备事项。

一、采集注意事项

    采集对象:1、之前参与过同考同析的学校新增高2017届网班学生;

              2、未参与过同考同析的直播学校新增高2015届、高2016届、高2017届网班学生。

    采集信息要求:新增学生所在班级必须在之前提交的远端学校通讯录班级信息中存在。

    采集截止时间:201491824

    采集邮箱:jxfwb@eastedu.org

    模板下载:请到“帮助中心”——“模板下载”中下载《学生导入模板》,模板里的内容不能更改,只能填写信息。

    特别说明:为便于账号统一开通管理,已有同考同析学校的账号信息修改、删除不在本次采集范围内,待本次新增账号开通并返回学校后,会安排时间供所有参与学校统一确认账号并提交需要修改的账号信息。

二、参与准备事项

    参与方式:扫描仪方式或网阅系统方式(任选一种)

    硬件要求:扫描仪方式——推荐型号:佳能DR- C125

                     网阅系统——学校已有或自购网阅系统

    电脑要求:WIN7及以上系统

                     IE8及以上浏览器:

    咨询QQ2912253917

    咨询QQ群:2755204622

    咨询电话:028-86060650-650